欢迎进入洪湖市人民政府网站!
市长信箱
信件主题 帮助农民致富,推动洪湖经济发展,加强水产养殖人才的培养。
信件内容 尊敬的市长:洪湖一直以农业为主,而农业里又以水产为重;近两年来更是大力发展龙虾养殖,以帮助农民致富,推动洪湖经济发展。然而,以我多年的观察,洪湖的养殖依然处于落后的经验养殖水平;建议市长要着力推进科学化养殖,才能直正推动洪湖的发展;而科学化养殖的基础是“水产医院”的铺建与水产人才的培养。21世纪,处处在研究的今天,渔虾养殖研究的人不少,但深入养殖一线,着实提升养殖产量的人不多。  
提交时间 2018-06-15
受理单位 电子政务办 回复时间 2018-06-22
单位回复    您好!谢谢您对洪湖水产业发展的关心,目前我市小龙虾养殖面积达67万亩,全省产量第二,亩产价值6—7千元,纯利3000元,技术上政府推动“百名渔技进百村”助推小龙虾的发展,希望你有机会回洪湖来发展小龙虾产业。
栏目导航
主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号