欢迎进入洪湖市人民政府网站!
市长信箱
信件主题 儿童票价规定的身高标准到底是多少?
信件内容 1.根据网上查询规定汽车票儿童半价规定身高为1.2米至1.5米。2.实际情况是洪湖市城区至乌林镇汽车收取的儿童票价标准是1.1到1.3米的之间,请问到底哪个标准是对的,是网上查询国家标准是对的,还是怎样?3.如果儿童半价价身高是1.2米到1.5米,请问乌林至新堤客车何时整改,之前乱收费的就算了,至少要整改吧?  
提交时间 2018-12-28
受理单位 电子政务办 回复时间 2018-12-28
单位回复    您好!洪湖市交通运输局回复:根据国家相关规定,儿童半票是按照1.2米至1.5米之间收取。由于您本人没有提供相关车牌号,所以不便对客车车主进行处理。现交通运输局已责令国华公司开展自查,应严格按照国家标准执行,杜绝此类现象发生。
栏目导航
主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号